视巨网:专业免费游戏下载中心

视巨网 > 游戏攻略 >

霓虹深渊无限专业玩家成就完成攻略

作者:tonwe 来源:视巨网 时间:2022-12-26 18:31:05

霓虹深渊无限专业玩家怎么完成?专业玩家是游戏里面的成就之一,要求是无伤击败机器之神,难度方面还是比较高的。下面带来专业玩家专业玩家成就完成方法,各位玩家快来看看吧。专业玩家成就完成机器分享1.专业玩家首先一开始就直接扔雷保持有盾,注意苟一点,记住在找到Boss房前别用完钥匙,最后进了Boss房就要比伤害了,盾掉了就补上也能无伤。(纪念品搭配上图所示)2.补充动作至尊成就金牙加复活飞行道具,去打简单诸神,进去只要不点交互键去捡道具,材料可以捡的,最后就是走位好点认真点都能拿到。(纪念品搭配见下图)

霓虹深渊无限专业玩家怎么完成?专业玩家是游戏里面的成就之一,要求是无伤击败机器之神,难度方面还是比较高的。下面带来专业玩家专业玩家成就完成方法,各位玩家快来看看吧。

专业玩家成就完成机器分享

1.专业玩家

首先一开始就直接扔雷保持有盾,注意苟一点,记住在找到Boss房前别用完钥匙,最后进了Boss房就要比伤害了,盾掉了就补上也能无伤。

(纪念品搭配上图所示)

2.补充动作至尊成就

金牙加复活飞行道具,去打简单诸神,进去只要不点交互键去捡道具,材料可以捡的,最后就是走位好点认真点都能拿到。

(纪念品搭配见下图)

AD位