视巨网:专业免费游戏下载中心

视巨网 > 游戏攻略 >

原神3.3版本每日委托成就攻略大全

作者:tonwe 来源:视巨网 时间:2022-12-26 18:49:04

原神每日委托成就有哪些?版本更新之后又增加了一些每日委托,其中包括很多和委托相关的成就,达成这些成就有原石奖励。下面带来原神最新每日委托成就汇总,旅行者们快来看看吧。原神每日委托成就攻略一览1.蒙德地图一共有十二个成就,全部成就没有什么难度,相关委托很容易刷到。2.璃月地图总计十六个相关成就,部分成就流程较长,需要完成多次委托才行。3.稻妻地图目前有十四个成就,其中最后一个成就摩拉无罪和全能美食队相关,流程非常长。4.须弥地图截止当前版本一共十六个成就,后续小版本更新应该会增加其他的成就。

原神每日委托成就有哪些?版本更新之后又增加了一些每日委托,其中包括很多和委托相关的成就,达成这些成就有原石奖励。下面带来原神最新每日委托成就汇总,旅行者们快来看看吧。

原神每日委托成就攻略一览

1.蒙德地图

一共有十二个成就,全部成就没有什么难度,相关委托很容易刷到。

2.璃月地图

总计十六个相关成就,部分成就流程较长,需要完成多次委托才行。

3.稻妻地图

目前有十四个成就,其中最后一个成就摩拉无罪和全能美食队相关,流程非常长。

4.须弥地图

截止当前版本一共十六个成就,后续小版本更新应该会增加其他的成就。

AD位